Medieninhaber und Herausgeber

Mitte 74
A-9125 Kühnsdorf
Mail: direktion@vs-kuehnsdorf.ksn.at

Die Veröffentlichung dieser Daten darf nicht als Zustimmung zum Empfang von Werbenachrichten gewertet werden!

Offenlegung - grundlegende Richtung

• Die Website www.vs-kuehnsdorf.ksn.at ist die offizielle Internet-Präsenz der Volksschule Kühnsdorf. Sie bietet Wissenswertes über die Arbeit der Schule und macht den Eltern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Schülerinnen und Schülern Serviceangebote und Informationen zugänglich.
  • Die auf den Internetseiten der Schule wiedergegebenen Inhalte dienen, trotz eingehender Recherche und Aufarbeitung, lediglich zu Ihrer Information. Für dennoch enthaltene Fehler kann keine wie immer geartete Haftung übernommen werden. Weiters erklärt sich die Volksschule Kühnsdorf als nicht verantwortlich für den Inhalt von verlinkten Internetseiten.
  • Jede Nutzung bzw. Weiterverwendung von Inhalten (dies gilt insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken und Programmcode) außerhalb der Internetseiten der Volksschule Kühnsdorf und die Portierung auf andere Medien bedarf ausnahmslos der schriftlichen Genehmigung des Medieninhabers.
  • Die in dieser Website enthaltenen Gesetze und Verordnungen werden lediglich in nichtauthentischer Form zum Zwecke der Information wiedergegeben.
  • Mit Namen versehene Beiträge geben jeweils die Meinung der Verfasserin/ des Verfassers wieder.

• ročaj  [m]
  • der Henkel

Brandheiß

Schulbedarf 2018/19

Temperaturen

Dank der ausgeklügelten Planung und unserer sündteuren Lüftung erreichen wir folgende Temperaturwerte:

19.08.2018, 13:40
4b27.8 °C
2b28.6 °C
1.29.2 °C
4a28.7 °C
3b26.6 °C
2a26.2 °C

• Derzeit keine aktuellen Termine.

• Aktuell keine Geburtstagskinder.

Papageie
papige